华青资本的投资团队怎么样?

2024-02-25

1. 华青资本的投资团队怎么样?

在业内也算是小有名气了,而且到目前为止华青资本最少已经投资了十几个项目了,特别是高视科技的A轮5000万的融资华青资本也有参与其中,如果你想了解的更多可以关注一下华青资本的官网。

华青资本的投资团队怎么样?

2. 湖南华青资产管理有限公司怎么样?

湖南华青资产管理有限公司是2012-02-20在湖南省常德市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于湖南省常德市武陵区城东办事处楠沙社区洞庭大道(88-16-9-1常德心理医院旁)。
湖南华青资产管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430700588993372T,企业法人胡文斌,目前企业处于开业状态。
湖南华青资产管理有限公司的经营范围是:以自有资金从事基础设施、房地产、农业、文化旅游项目、教育的投资;资产管理、投资咨询服务(上述项目不含金融、证券、期货咨询,不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务);企业管理咨询服务、企业形象策划服务、会展服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为1958112万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共174家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看湖南华青资产管理有限公司更多信息和资讯。

3. 说华青资本已经乔迁新址了,是不是真的啊?新址在哪啊?

没错,是搬了新地址,而且网上都有报道的,华青资本董事长胡文斌、首席风控官池强、COO管传琳、投资总监吴圆吉等华青资本高管团队以及湖南昊天汽车制造公司董事长谭武广等众多嘉宾都出席了乔迁仪式,新址在深圳市福田区深南大道2003号华嵘大厦1807室。

说华青资本已经乔迁新址了,是不是真的啊?新址在哪啊?

4. 华青资本在银监会授权了吗?

没听说过的这些资本千万不要跟他发生交易关系,没有人知道他是什么样的一个情况,一旦发生跑路,损失会非常惨烈。

5. 华青资产管理(平潭)有限公司怎么样?

华青资产管理(平潭)有限公司是2018-03-22在福建省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于平潭综合实验区金井湾片区商务营运中心6号楼5层511室-559(集群注册)。
华青资产管理(平潭)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91350128MA31JWA249,企业法人陈森,目前企业处于开业状态。
华青资产管理(平潭)有限公司的经营范围是:资产管理(法律法规另有规定除外),投资管理(法律法规另有规定除外),对第一产业、第二产业、第三产业的投资(法律法规另有规定除外)。法律法规和国务院决定未规定许可的,均可自主选择经营项目开展经营。(以上均不含金融、证券、保险、期货等需审批的项目)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
华青资产管理(平潭)有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看华青资产管理(平潭)有限公司更多信息和资讯。

华青资产管理(平潭)有限公司怎么样?

6. 湖南华青智能科技有限公司怎么样?

湖南华青智能科技有限公司是2016-12-21在湖南省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于湖南省长沙市开福区浏阳河街道福元西路220号英祥春天广场2栋1539号房。
湖南华青智能科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430105MA4L9CKD99,企业法人张银辉,目前企业处于开业状态。
湖南华青智能科技有限公司的经营范围是:智能化技术、通信技术、电气技术研发;软件开发;电力信息系统的设计、开发、维护;自动化控制系统的研发、安装、销售及服务;网络集成系统建设、维护、运营、租赁;室内分布系统建设、维护、运营、租赁;建筑工程机械与设备经营租赁;通信基站设施租赁;通信设备租赁;电气设备系统集成;太阳能光伏电站系统集成;新能源汽车充电桩建设;智慧城市设计;安全技术防范系统设计、施工、维修;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;运行维护服务;通信工程施工总承包;电力工程施工总承包;机电工程施工总承包;电子与智能化工程专业承包;建筑劳务分包;承装(承修、承试)电力设施;防雷工程专业施工;装卸搬运(砂石除外);智能产品、电子仪器、电气成套、机电设备销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看湖南华青智能科技有限公司更多信息和资讯。

7. 汉寿县华青房地产开发有限公司怎么样?

汉寿县华青房地产开发有限公司是2008-05-16在湖南省常德市汉寿县注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于湖南省常德市汉寿县太子庙镇倒流坪社区高家湾组一线名居。
汉寿县华青房地产开发有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430722675550094M,企业法人王英,目前企业处于开业状态。
汉寿县华青房地产开发有限公司的经营范围是:房地产开发、经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看汉寿县华青房地产开发有限公司更多信息和资讯。

汉寿县华青房地产开发有限公司怎么样?

8. 汕头市华青投资控股有限公司怎么样?

汕头市华青投资控股有限公司是2007-07-02在广东省汕头市澄海市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于汕头市澄海区澄华街道南兴园16幢3号门市。
汕头市华青投资控股有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440515663370387G,企业法人洪浩,目前企业处于开业状态。
汕头市华青投资控股有限公司的经营范围是:对房地产、工业、商业进行投资(国家法律、法规禁止的行业除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为5670221万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共2105家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
汕头市华青投资控股有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看汕头市华青投资控股有限公司更多信息和资讯。