支付宝提现到中行卡多长时间到账

2024-04-19

1. 支付宝提现到中行卡多长时间到账

你好,用支付宝提现到中行,快的话2小时内可到账,慢的话24小时内可到账,如果遇上周末或者节假日,那么到账时间可能会延迟。

支付宝提现到中行卡多长时间到账

2. 微信提现到中国银行卡要多长时间到账

微信钱包提现到中国银行卡一般是24小时内到账。
微信提现流程:
打开微信,找到底部菜单,点击“我的钱包”;
点击“我的钱包”进入微信安全支付页面,顶部有个“钱包”;
点击“钱包”可以知道,自己微信里还有多少红包(金额),点击“零钱”就可以进入到充值或者提现页面,如果没有绑定银行卡,则要先绑定自己的银行卡后才可以操作;
点击“提现”可以选择进入到零钱提现页面,进入下一步操作;
选择提现到哪张银行卡,并且可以设定提现的金额,然后点击下一步便可以完成微信提现了。

3. 中国银行支付宝提现多久到账

支付宝提现分为2小时提现和实时提现和普通提现。中行支持2小时提现和实时提现到账。具体时间页面会有明确提示。

一、什么是提现:
1、提现是指将支付宝账户中的可用余额,转入与账户本人姓名一致的储蓄卡中; 提现一旦申请是无法取消的,建议在提现的时候仔细核对银行卡信息,避免提错; 
2、实时提现是指将支付宝账户中的资金提取到支付宝账户绑定的支付宝卡通签约银行卡中,银行端无异常的情况下,款项立刻到账,无需像普通提现一样等待;
3、2小时到账提现是指将支付宝账户中的款项快速提取到和支付宝账户名字一致的储蓄卡中。
二、2小时提现和实时提现的区别
实时提现需要办理指定银行的卡通业务,办理后进行提现即可立即到账银行卡,卡通办理免费。 2小时快速提现,不需要开通任何功能,只要在提现页面选择快速提现类型即可。

中国银行支付宝提现多久到账

4. 中午微信提现到中国银行卡多久到账

微信体现到中国银行卡的,要是在当天16点以前提现,会显示当天23:59前到账;如果是当天16:00以后体现,会显示次日23:59前到账。具体以微信体现到账时间为准,但是目前都是两小时内就到账了。
中国银行,微信体现的到账时间也各不相同。在微信体现的时候,工商银行的银行卡会显示2小时内到账,而中国银行的银行卡体现显示的是当天24点前到账(16点之前办理的体现会显示当天24点前到账)。所以同一个银行卡,到账时间也显示各不相同。

扩展资料微信理财通余额提现规则:
1、余额取出额度有限,如果当日取出超限,则资金将延迟到第二个交易日到账。
2、小于5万元:
17:00前提现,今晚24:00前到账;17:00后,明日24:00前;
3、大于5万元:
15:00前提现,第二个交易日内到账;15:00后提现,第二个交易日内到账。
参考资料来源:腾讯客服-微信提现到账时间

5. 支付宝提现到中国银行卡要多长时间能到账

1、支付宝转账到卡在到账时间上分为:2小时到账和次日到账,转账的时候根据选择不同到账的时间也是不同的;在转账页面会有提示。
2、2小时到账,一般会在提交之后的2个小时内到账,而次日到账:会在提交以后的第二天24:00之前到账;
3、目前大部分银行都支持以上2种情况,包括中国银行。

支付宝提现到中国银行卡要多长时间能到账

6. 支付宝提现到中国银行卡什么时候到账

1、次日到账:次日24点前到账,目前大部分银行都支持;
2、预计2小时到账:当天创建当天支付,且需要在银行2小时服务时间内,支持部分银行;
3、实时到账:资金实时到账。目前只支持部分开通快捷支付(含卡通)的银行。
在支付宝APP上操作转账到银行卡,系统会默认帮助选择到账时间快的,如同时符合2小时到账和次日,则会默认选择2小时到账。
温馨提醒:可以打开支付宝App-【我的客服】-页面底部【进度查询】-【点击查看进度】,关注提现进度。

7. 微信提现到中国银行卡多长时间到账

  微信提现到银行卡时,当天16:00之前提现,当前23:59分之前到账;当天16:00之后提现,次日23:59分之前到账。微信提现步骤如下:
1、打开微信,点击【钱包】;

2、点击钱包下的【零钱】;

3、点击零钱下的【提现】;

4、输入提现金额;

5、输入支付密码验证身份,验证通过则提现成功。

微信提现到中国银行卡多长时间到账

8. 中国银行提现到余额宝多久到账

余额宝转出分为:普通转出:下一个基金交易日到账、预估2小时内到账、实时到账

1. 普通转出在下一个基金日到账(工作日当天15点(不含15点整)前为一个交易日,工作日15点后算下一个交易日)。

如:周四15:00~周五15:00申请转出,下周一24:00前到账;周五15:00后~下周一15:00前申请转出,下周二24:00前到账。

2. 预估2小时内到账,支持的银行:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、招商银行、交通银行、平安银行、兴业银行、杭州银行、浦发银行、光大银行、民生银行、广发银行、中信银行、宁波银行快捷、邮储银行快捷、上海银行、华夏银行

需要在支付宝手机端操作,需日累计≤5W(其他方式转出,不占用2小时渠道额度),且在支持银行的服务时间范围内。

3. 实时到账支持的银行:支持光大银行、平安银行、招商银行三家银行的卡通。