如何评价《请回答1994》中垃圾哥?

2024-05-26

1. 如何评价《请回答1994》中垃圾哥?

垃圾确实不算帅哥,个子不是很高,五官不是很美,个性也不是很讨喜,不会做浪漫的事,不会说体贴好听的话。可在我看来,他却实实在在,真真切切的好男人。记得看第一集我以为垃圾就是娜静的亲哥哥,打打闹闹的,没有约束。而且垃圾那么随性,不论吃的喝的穿的用的,都随性的一塌糊涂,完全融入在这个家里。

垃圾很温柔,娜静住院了,垃圾拿着一杯热牛奶过来,给娜静加了枕头,拉上了窗帘,脱了白大褂,抱着娜静,摸着娜静的头。

垃圾是学霸,学霸的魅力不是一般人能抵挡住的,因为学习总是迷迷糊糊的状态有几个人能做到啊。因为成妈脾气反常而苦恼的成爸找垃圾,因为朋友生病而难过的成爸找垃圾,在成爸心里垃圾才是可以商量事情诉说苦恼的男人啊。成妈因为合宿孩子闹别扭心情不好时,垃圾记着成妈的生日,给成妈写信。喜滋滋一直以来的苦恼都是垃圾在身旁支持他引导他。

如何评价《请回答1994》中垃圾哥?

2. 《请回答1994》中的垃圾哥客串《请回答1988》是在哪一集?

是第18集的剧情。
相关剧情:City Phone的股票让成东日赔了一大笔钱,海太退伍后也准备要交个女朋友,可是连续两次都在KTV被别人抢走了。“新村寄宿”的孩子们,随着长大,越来越感受到了社会的冷酷。
金在俊(垃圾)是延世大学医学院本科三年级学生,1971年生于庆尚南道马山市,1994年时24岁,2013年时43岁。没有一次错过首席的天才医大生长得不帅不懂风流的硬邦邦死板庆尚道男人,却因淳朴性格在外面人气挺好。
恋爱问题是那种死板会在恋爱里也一样。最长的恋爱也就三个月。没有过一次与女友的纪念日。不是自身有兴趣的就完全不管,什么都不会进入脑子里的典型的天才类型。托这个福自己朋友的名字和长相会记得很牢。

扩展资料
剧情简介:
1994年,成娜静就读于电脑工学系一年级,哥哥“垃圾”(郑宇 饰)是本科三年级医学生,他们一家四口从家乡搬到首尔,开了一家寄宿屋,专门给学生提供宿舍。
“张国荣”、“三千浦”、“海太”、“喜滋滋”以及“七峰儿”等人逐一登场,寄宿屋越发热闹,娜静爸妈也希望在这些寄宿生中,找一个合适的女婿。 
本剧由《请回答1997》制作班底申源浩导演和李有静编剧再度携手打造,故事背景设定在1994年的韩国首尔,本剧全面细致地重现了当年的流行文化,再次掀起怀旧热潮。
参考资料来源:百度百科-请回答1994

3. 请回答1994里垃圾哥的表妹是谁演的?

你好,很高兴回答你的问题
在《请回答1994》中扮演垃圾哥的表妹的演员是:金瑟祺
金瑟祺(김슬기/Kim Seulgie),韩国女演员,1991年10月10日出生于韩国釜山[1]  ,毕业于首尔艺术大学。[2] 
2011年参演话剧《Return to Hamlet》正式出道[3]  ,同年参演搞笑综艺节目《SNL Korea》为大众熟知。2012年参演电视剧《21世纪家族》。2013年1月参演电视剧《邻家花美男》,6月参演首部恐怖片《恐怖故事2》。2014年凭借电视剧《恋爱的发现》获得第三届大田电视剧节女子新人奖[4]  及2014KBS演技大赏新人演技赏。
以上,望采纳

请回答1994里垃圾哥的表妹是谁演的?

4. 请回答1994里垃圾哥的表妹是谁演的?

你好,很高兴回答你的问题
在《请回答1994》中扮演垃圾哥的表妹的演员是:金瑟祺
金瑟祺(김슬기/Kim
Seulgie),韩国女演员,1991年10月10日出生于韩国釜山[1]
,毕业于首尔艺术大学。[2]
2011年参演话剧《Return
to
Hamlet》正式出道[3]
,同年参演搞笑综艺节目《SNL
Korea》为大众熟知。2012年参演电视剧《21世纪家族》。2013年1月参演电视剧《邻家花美男》,6月参演首部恐怖片《恐怖故事2》。2014年凭借电视剧《恋爱的发现》获得第三届大田电视剧节女子新人奖[4]
及2014KBS演技大赏新人演技赏。
以上,望采纳